***

Любовь моя,сокровище души
Скажи мне долго ли томиться,
Молчанием  мне утолять тоску?
Когда во время темной ночи,
Моя звезда блестит, лучится, --
Лишь ей я доверяю тайну --
Как ты она молчит, блистает
Далеким и спокойным светом.
Она уверенность в меня вселяет --
Молчание является ответом
На все вопросы -- только"Да".


Рецензии