Улыбнись мне хоть раз от души...

 

               
                Юле Ч.         
      Улыбнись мне хоть раз от души,
      Осчастливь своим нежным взглядом.
      Отвергать ты меня не спеши,
      Всё обдумать серьёзно надо.

      Ты в душу мою заронила смятенье,
      Я никак понять не могу -
      Кто ты? Ангел мой и спасенье?
      Но ответ - как иголка в стогу.

      Но я верю, что непременно
      Будешь рядом со мною ты.
      Говорю тебе откровенно -
      Это не вздор, не пустые мечты.
        (осень 1956)


Рецензии