Павшим воинам

Я не был на войне.
Жил дома мирно, тихо.
В Афгане и  Чечне
Не дал хлебнуть Бог лиха.

Погибших в том огне
Жестокой перепалки.
Всем сердцем жалко мне
Увы, но только жалко.

Солдат другой войны
Чтит, от врага спасенный,
Народ  большой страны   
Всех, помня поименно.

Им не легко далась
Родной земли свобода.
Рекою кровь лилась
Четыре долгих года.

Они к победе шли,
Смерть ими путь мостила.
Я низко до земли
Их поклонюсь могилам.


Рецензии
Спасибо. Шурави.

Виктор Подоляк   21.08.2010 20:37     Заявить о нарушении