А мне, что тебе

А мне все равно, но она не проходит
Что тебе все равно, на экранах находят
Нецветное кино
А мне все равно, смотрю лишь в окно
Смотрю на небо, считаю звезды,
Незаконченный фильм
Может, реально, все так и просто
Что тебе все равно, ничего не меняет
Время летит, такое бывает
Летние дни стали короче
Все равно будет так, проявится ночью

23.06.2010


Рецензии