***
Дождь ли, слеза ли -
разниц нет,
Как нет границ
и нету лиц
У сонных мыслей верениц.
Лужами отсчитывая время,
Скинув отмелькавшееся бремя
Лживых предрассудков,
Я, робея,
подойду к тебе предельно ближе.
Сердце упадет куда-то ниже,
Чем сплетенье солнца,
И, на время,
станет абсолютно безразлично,
Что же в этом мире лично,
Что-безлично,
И к чему приводит расстоянье,
Как бессильно больно расставанье...
Только обними меня хотя бы взглядом
Или мне покажется всё адом: сердце, бремя, время...
если не услышу,
Как ты мерно и спокойно дышишь.
Свидетельство о публикации №110062404674