И помощь приходит, как будто бы, с неба

Когда в суматохе, секунды свободной
Найти невозможно и мысли кипят,
Тогда выставляется, как на парад,
Всё то, что сокрыто под маской холодной.
И доброе сердце, решает вопрос.
И помощь приходит, как будто бы, с неба.
И рада душа, словно, свежему хлебу,
Что сердце растрогано сердцем до слёз.
Спасибо тому, кто средь буден рутины,
Не дал доброту в себе камнем сменить.
О встрече с такими людьми не забыть:
Они благородны и неповторимы...


Рецензии
Встречались и мне такие ЛЮДИ !!!До сих пор вспоминаю их с благодарностью...
с теплом,

Райсад   24.06.2010 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Райсад, за отклик.
Добра Вам и удачи, и новых стихотворений.
С Уважением,

Игорь Оржех   24.06.2010 20:23   Заявить о нарушении