Небо на земле
От травы и до небес.
Водяная пыль висит,
Капля каждая парит.
То ли дождик, то ли нет -
Был бы хоть один просвет.
Это тучи так легли,
Что достали до земли...
Городец (Калужская область), 15 июня 2010
Свидетельство о публикации №110062404599