Надолго пропала, лапуль, я вчера?

Надолго пропала, лапуль, я вчера?
Куда? Просто женщине стало вдруг плохо
В метро, помогала я ей и ждала
В аптеке родных ее, скорую долго.

А ты уж подумал Бог знает чего?
Мой мальчик, не стоит же так торопиться.
Люблю я тебя, кисик мой, одного.
В дороге же разное может случиться.


Рецензии