Промокшее

природа замочила всех на свете
бомжей собак каштаны и рябины
скамеек в парке согнутые спины
песочницу где копошились дети

там под зонтом в цветочек между прочим
ютится пара вымокших прохожих
на инопланетян слегка похожих
пришествие их кто-то напророчил

они играют в шахматы как странно
льёт сверху дождь на них небесной манной
и первый ход Е2 на Е4
 
какое лето и какого года
на всё вокруг обиделась природа
всех мочит хорошо что не в сортире


пародия на
Александр Зенкевич http://stihi.ru/2010/06/23/3555.


Рецензии
Гамбит, однако!

Владимир Потаповский   30.08.2012 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.