Отчим Люцифера

Толи плата за грехи мои свершилась,
Толи выкупила счастье у небес.
Толи прошлое всего лишь мне приснилось,
Толи будущее мне вернул мой бес.

Толи это слезы руки омывают,
Толи капли утренней росы на коже.
Толи меня любят здесь и знают,
Толи нежеланный я для всех прохожий.

Толи нищий я, продавший свою веру,
Толи царь, продавший этот мир.
Толи предал мое сердце отчим Люцифера,
Толи сохранил его, как сувенир.

Толи это ангелы поют балладу,
Толи мою душу отпевает волчий вой.
Толи ночи эти звуки на усладу,
Толи это в лес зовут меня, домой.


Рецензии