***

Ты опять далеко,
Ты опять не со мной,
Не увидимся долго,
Что же сделать с собой?
Если мысли мои только лишь о тебе,
Не пойму почему так понравился мне.
Мне с тобой так легко,
Я не чувствую страх,
Я могу быть собой,
Я стою на ногах.
Но все чаще теперь я теряю контроль,
Когда рядом сидишь становлюсь не такой.
Я хочу обнимать, я хочу целовать
Все тепло лишь тебе одному отдавать.
Может думаешь ты, что сошла я с ума.
Может думаешь, что совсем не права.
Но наверное мне на все наплевать,
Я всего лишь хочу тебя сзади обнять...


Рецензии