Тебя нет

Упала слеза на ладони.. Внутри путоста и тьма..
И только вера кричит.. Ты помни.. Что жизнь у тебя одна..
А враг нож подносит к горлу.. и давит на серце мне..
От чего же я с этой болью.. Что я сделала вдруг тебе..
От чего ты так больно ранишь мою душу сильнее и сильней..
Да я вру, что ты мне не нужен.. Но от этого лишь больней..
Засыпает распушеная роза.. Холодит мне застывшую кровь..
На глазах от обиды слезы..Я сумею забыть любовь..
Разрываешь все нитки силой.. Заметаешь мои пути..
Что бы я уже сильной-сильной не с умела тебя найти??
И во мраке тяжелой ночи мне приснится тот страшный сон..
Что мне жалобно станет очень.. что со мной не ты.. а он..
Завладеет моими слезами, и запрячет меня в себе..
От чего ты скажи словами.. я чужою  стала тебе..
Что меняешь ты время на ласку, забываешь мои глаза..
От чего страшной стала сказка, и черными небеса??
Он затянет меня в пучину.. моим мысли на миг заберет..
Но не стану с ним я сильной.. Это просто меня убьет..
От чего забываешь голос.. и песни что пела тебе..
И чернеющий локон, волос, развиваясь на моей голове..
Не понять мне ночей безумных.. не забыть мне и глаз твоих..
От чего я казалась умной.. и хотела делить на двоих..
Замету я дорогу ночью и снегами и градом зимы..
Я всего лишь хотела очень.. что б в любви купал меня ты..
Но в заброшенном том причале,  и в  синевшей пучине моря..
Я о любви промолчала..хотя хотела быть рядом с тобою....
Прежний мир, и мечты я не вижу.. для меня потемнел белый свет..
Ты бойся.. я не обижусь.. Для меня теперь тебя нет...


Рецензии