Боль

Опустели дома, этот холод в глазах.. и болезненно-пьяная дрожь..
Вот и виски со льдом, и алмазы из слез, и на улице мстительный дождь..
Все теперь ни к чему. ни к чему пустота, начинается новая жизнь..
Но внутри лишь вопрос, и молчанья стена, засыпая я падаю вниз..
Изменился мой мир, я иначе смеюсь, я с трудом узнаю голос свой..
Все затерто до дыр, Я тебе улыбнусь и покажется образ родной..
КАк случилась беда, как из крови вода, как позволила сердцу любить??
В тишине провода, и вокруг только да.. НЕ смогу о тебе позабыть..
Нарисую я дом, будем мы там вдвоем, от потери и бед всех спасаться..
На песке чей-то след, вот и найден ответ, нам с тобою нельзя расставаться..


Рецензии