Вячеславу Андрееву
Поздравить с праздником тебя.
Таким же светлым и прекрасным
Для нас останься навсегда.
И дум высокое стремленье,
И чувства светлые свои
Через лихие миновения
Как крест, ты бережно неси.
Нам в жизни выпадет немало,
Испить судьбой нам суждено
Любовь из хрупкого бокала,
Разлуки горькое вино.
На встречу счастью иди смело.
Ты встал на правильном пути.
Преграды рухнут, и всецело
Тебя Господь вознаградит.
24 июня. 2010 годъ.
Свидетельство о публикации №110062400438