Половинка

Половинка света..половинка неба.. половинка огня..
Опустевшая небыль, почерневшая мебель.. и я...
По щекам слов решенье.. немое прощение.. Целую тебя..
Ты видишь свеченье?.. из кусочков печенья?.. и я..
С деревьев опилки, в мониторе бродилки.. на асфальте вода..
Замазана краской чужая смешная игра..
И окна потеют.. ряды не рядеют..Внутри все горит..
Наркотиком сильным сковало все тело.. оно не болит..
У Бога в хранилище.. небесном святилище один только рай..
Ты с верою в сердце, запирая на дверцу, меня никогда не теряй..


Рецензии