Как жаль что так бывает

Как жаль что так бывает,
Как жаль что не вернешь...
И сердце замирает,
И тело будто в дрож..

И слезы будто пламя,
Нам на щеке горят...
Несем мы это знамя,
Так грустно говорят...

И хочется взглянуть,
В последний раз в глаза.
Как жаль что не вернуть
И вот она слеза!

А жизнь она такая,
И нужно дальше жить...
Проносится мелькая,
Хранить,скорбить,любить..


МОЯ Рецензия на произведение
Риты Раски "В Память о сыне"


Рецензии