С днем святого валентина

Солнечный свет на тысячу лет. На витринах холсты.
Далеких планет...звездами след.. в голове только ты
Нарядный узор.. и пустой разговор.. и месяц вдали..
Едва ли забыть мне рождение нашей любви
Медовая страсть.. только что б не упасть.. так сладка
Свалившись нам с неба.. как жгуча небыль.. и виски глотка
Возможно снежника.. или просто картинка..в ладони рука
Я пью из бокала..ведь жизнь лучше стала.. любовь как река
Тихо, едва ли, без веры и правил, плыву по волнам
Однако так сложно.. порою так ложно..верить словам
Гордыня-зараза, убивает не сразу.. во мне ее нет
Открыто на ветер, кто-бы что не ответил.. раскрываю секрет
Во мне город лета, и детского света... и чьи-то мечты
А в зиму одеты, весною согреты, мои полевые цветы
Лишь ты освещаешь, дорогу мне даришь, спасибо за то, что ты есть
Еще много песен, о том, что мы вместе.. их много.. не перечесть
Не нужно другого, совсем не родного,забытого мною пути
Ты так дорог мне, что я лишь с тобою. готова весь мир обойти
И вера не гнется, и чувство не рвется, оно внутри сердца хранится
Навеки со мной, с моею судьбой, и с ним ничего не случится
А в день этот снежный, такой без мятежный.. от чувствах своих говорю ..
... Спасибо  любимый, и мною хранимый, за то, что тебя я люблю..


Рецензии