С новым годом

...Остановись и замри.. услышь своего сердца стук..
Мгновенье и все вокруг взрывается  вдруг...
Повсюду сотни гирлянд.. и наступает черед
И нам с тобою сегодня встречать Новый Год...
Давай с улыбкой посмотрим с тобою сейчас на друг друга...
Как хорошо, что мы вырвались с ненужного круга..
Как столько бед и потерь смогли с тобой  обойти...
И как друг друга с тобою сумели найти...
И что ж, минует нас год, он нас с тобой изменил..
Большие внес коррективы, и нам любовь подарил..
Пожалуй это от Бога большая в жизни награда
Что есть лишь я, и есть ты и нам другого не надо..
И от души, от серца, о заботы и ласки
Скажу, что люблю, и для меня это сказка
Ты мир мой, мечты, желанья, и грезы...
И счастлива я, что очень редкие слезы..
И в Новый год, пожелать я хочу нам с тобой..
Что был бесконечен наш путь с любовью одной..
Что б наши сердца бИлись лишь  в унисон..
И что бы жизнь наша яркая, напоминала нам сон...
Хочу что б в Новом Году  тебя удача встречала..
И что бы все что хотел она тебе бы давала...
Что б самый солнечный свет светил тебе на ладони..
И что любовь правит миром.. об этом ты помнил..
Здоровья я бы хотела что б у тебя стало  больше..
И что бы счастья минуты длились по-дольше...
...Вот и снежинки с небес спускаются...Дарят твою мечту..
И огни в душе зажигаются..На белоснежном снегу..
Сказка никогда не кончится, пока ты в нее веришь сам..
С Новым годом, любимый, ласковый...ты прочитаешь по моим глазам..


Рецензии