Сбереги

Сбереги мою душу от боли, потерь, высоты,
Протяни на ладони кусочек январского снега
 И пусть кто-нибудь в мире однжды увидит, как ты
Необычность наивного детского смеха
Забери мою душу в картонном немом коробке
И рассыпь по земле небывалую боль бытия
Пусть, что было во мне, я оставлю в души уголке,
Где асфальтовой краской все беды замазала я
И следы на песке обрываются..Стук в висках..
Ты узнаешь, увидишь мое настроенье в глазах...
Но сначала протяни на ладони мне снег, нарисуй мне в воздухе дождь..
Что бы знала я что однады, ты снова ко мне придешь..


Рецензии
Эх... а сколько эмоций и внутренних волнений скрывается за этими строками...

Клави Пронь   24.06.2010 15:34     Заявить о нарушении
да.. сейчас читая,даже не верится,что я когда-то это писала...

Холодвглазах   24.06.2010 15:49   Заявить о нарушении