Летящей...

Летящей на заснеженном облаке ты увидь меня во сне,
с повадками,крыльями ангела, совсем не такой как все
Снежинка,упавши с облака,коснется твоей щеки..
Но я останусь далекой, как и нежность твоей руки..
Ты меня лишь увидишь взглядом..
Не сможешь прижать к груди..
Я с тобою, близко, я рядом..
Ты сумеешь меня найти
Только адреса в книге нету,
и по звездам далекий путь,
Ты только ищи ответы
В душе, а не где-нибудь..
А я подарю тебе солнце,его сиящий свет
Самые лучшие звезды, из мира других планет
Но если этого мало, и в зеркале видишь грусть
Ищи меня в своем сердце, я надолго там поселюсь..

...Тише.. ты видишь слезы?? это я за тебя молюсь...


Рецензии