Пропал запал

Пропал запал...и рвенья никакого,
а так хотелось что-то написать...
что было в жизни - хорошего ,плохого
и вот об этом людям рассказать.
Всего бывает в жизни понемногу -
чего то больше и наоборот.
Вот нарушаю заповеди бога,
а жизнь идёт и новый поворот.


Рецензии