С днем рождения

В этот день я с нежностью рук твоих касаюсь..
И все не просто так, лишь в этом я признаюсь..
Сегодня день счастливый,приятный и пригожий...
Ведь появился ты, мой милый,мой хороший..


Ты самый лучший,и доброй души человек
Ты настоящий и искренний,таких не знала во век
Внутри тебя бьется сердце,душа безгранична
Ведь это редкость большая,об этом знаешь ты лично..
Ты подарил мне мечты,которых я и не знала..
И очень радотно мне,все что с тобой я познала..
И я хочу в этот праздник признаться тебе
Что ты стал той искренней радостью мне
В тебе огромный источник любви, теплоты
И самого лучшего в мире заслуживаешь ты

Сожму я крепко ладони, твою и мою..
И в этот праздничный день себя тебе подарю..
Спасибо.милый за то, что я тебя повстречала..
Что о таком человеке в огромном мире узнала..
И  оставайся таким безумно милым и  нежным..
Таким смешным,понимающим,и в душе безмятежным..
И наконец ,скрепя дверью,открою тайну одну..
Что я тебя одного,как и предже люблю..


Рецензии