Первая любовь

Поцелуями своими устелю твое небо..
Гуашью след нарисую на белых снегах..
На автостраде дрог,пронесется как небыль..
Родная наша любовь..и растворится в слезах.
На запотевшем окне увидим лиц отраженье
Нас крепкою нитью едино  свяжут  сердца
И жизнь наша рядом сплошное скольжениье
Я только вижу ночами, твои родные глаза
И никуда мне не деться,от них никак не уйти..
Так хочется в пропасть,с тобою встретить рассвет
И пробежав сто дорог,любовь сумеем найти
Возьмемся крепко мы заруки..мы улетам  на свет
В небесных храм пустоты.. мы не оправим билет..
Не будут алые розы с тобой нам в храме нести..
Мы постоим,помолчим...найдем мы сами ответ..
Что то, что есть между нами,нам очень нужно спасти..
Ведь нецелованных рук, не будет больше у нас..
Другая станет судьба..и жизнь другою отныне
Все,что сияло ,погаснет в назначенный час..
Но не погаснет любовь..ведь это впервые..
И затечет внутри сердца  скупая алая кровь
Холодный ветер озябшее лето застудит
Нам нужно с тобою было  встретить любовь..
Второй такой в жизни нашей  не будет


Рецензии