Люблю

Нежной проволкой этого лета окольцованы наши сердца
И  руки в  руках согреты, и над головой небеса
Я тебе сихов написала сколько в их бдет,не счесть..
Только одного не сказала, спасибо за то, что ты есть..
На ресницах застывшие слезы..а внутри только ты мой родной...
Я знаю, что может быть поздно, сказать о том. что ты мой..
И может промчались мгновния.и тише стучат вновь сердца..
Я тебе подарила песню, но не спела ее до конца...
Я уже не увижу взгляд твой, что так в глубине души
Одиноко становится мне, в потоках людской тиши..
Я слезах водопада об   одном лишь тебя  молю...
Мне золота не надо...Я просто тебя люблю...


Рецензии
Нежной проволкой этого лета окольцованы наши сердца

Наверное, колючая проволока тоже бывает нежной...(

Клави Пронь   24.06.2010 15:37     Заявить о нарушении