Когда б душа моя умела петь

Саша Вербный

«Согревшись водкой»
http://www.stihi.ru/2009/10/07/7267

Согревшись водкой, звёзды созерцая,
Держу в объятьях мёрзнущую ночь.
Рассвет далёк... о нём и не мечтаю,
Мне б только воду в ступе потолочь.
 
А что хитрить!? Привыкши к невезенью,
Я этим занимаюсь много лет.
Ну надо же! Хватило же терпенья
Идти и ждать в конце тоннэля свет!

Мечты тупы, как мухи, что в сиропе -
Насытившись пытаются взлететь...
Одни надежды, да и те все в жопе,
А ей дано - конечно же не петь!

И душу рви, не рви - всё только даром... 
Что толку от того, что ты - поэт?!
Рассвет придёт, но с тем же перегаром...
Ах, Ночь!
             Давай-ка выпьем за дуэт!
__________________________________

СмехОтроН

(«шутливая зацепка за содержание...»)

Пока я делом занят был большим –
искал в тоннеле выход, (и не даром!),
закат упал на сердце перегаром
до глубины разорванной души.

А что, скажи ещё – клопы умней,
чем тараканы – я умру со смеха!
Давно известно, как поэту, мне,
дуэт – он точно двигатель успеха!

Когда б душа моя умела петь,
её фальцет услышать вы б сумели.
Большой талант – на анусе уметь
играть, как бог играет на свирели.

Ну, а пока… (надеюсь, что пока)
свищу себе уныло, в тоне храпа,
и от стихов моих, наверняка,
идёт не самый лучший в мире запах.
______________________________________

привет от "адвоката":

Вот ошибаешься, - возможен дуэт
Для поиска выхода в анусе.
Но, для поэзии важен - ПОЭТ,
Но, не важен клитор в пандусе.

И не скажу, что клопы умней
Рогатых, быстрых тараканов.
Зато, кусают сочно, до кровей
Поэтов глупых, как бараны.

Кандализа Райс   24.06.2010 18:04 
_______________________________________

ответ "адвокату":

Коль идиот "умнО" разинет рот,
то всяк поймёт (тут не в чем разбираться),
что идиот - всего лишь идиот,
а никакой не авангард новаций.

Смехотрон    24.06.2010  20.14


Рецензии
О! Про авангард новаций как у меня сложилось-то счас! вчерась читал - не торкнуло это. А счас прям ну крутотень в тему!

Андрей Кузнецов 3   27.06.2010 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.