Последний вечер

Последний вечер.Медленный танец..Нашей души
Ожидание встречи..На щёках румянец.Чувство любви
В страхе свидания.НЕмое молчанье.Вечер пройдет.
На прощанье признанье.Сердца изгнанье.Любовь не придет..
Холод на улице.Страстью замучены.Молча идем
СЕрдце пустуется.К боли приучены.Мы не в двоем
Искра внезапная.Ссоры пустые.Ждешь мой ответ..
Любовь не возвратная.Стали чужие.Тебе места нет..
К словам придираешься.Берешь мои руки.По телу лишь дрожь
Понять все пытаешься.Не можешь в разлуке.Любовь не вернешь
И чувства просрочены.И вечер за окнами. Ты меня ждешь...
Любовь укорочена.За прозрачными стеклами капает дождь.


Рецензии