Когда-нибудь

Я когда -нибудь проснусь в золотистых песках..
И будет ветер суровый играть в моих волосах..
И будут слезы в глазах.. и чувство лишь пустоты...
Не будет мира такого , исчезнешь и ты..
И я начну свою жизнь, как когда-то жила..
С той лишь страницы на которой закрыла черту..
Все будет иначе,  и скатившись слеза
Больше не увидет меня прежнюю ту.
ВОзможно однажды, слезу уроню.
Возможно скучать буду, чувствовать, что люблю..
..И в мечтах буду думать о том, что с нами было..
А может сделаю вид, что  все на свете забыла....
НО  сердцем я тебя за все благодарю...
И даже за то, что по-прежнему люблю...


Рецензии