Я тебя люблю

Взмах шелковых ресниц.Теплота.Летняя ночь
Жизнь из миллионов страниц.Темнота.Ты уходишь прочь
Мы расстаемся на миг.Вечность.Я по тебе тоскую
Словно лишь стаи крик,я снова тебя целую....

Я нарисую тебя однажды, в одну из летних ночей
Ты будешь мне улыбаться, лишь мне, на фоне свечей
Еще нарисую нежность в твоих светло-карих глазах..
Будто в вине утопать я буду в них и твоих волосах
Я нарисую солнце, что бы светил стало двое

Ласкою,теплотою связаны мы с тобою
Южное черное море нарисую у ног твоих
Будто как в первый раз будет все у нас на двоих
Лишь я и ты.В мечтаньях своих
Юность в серцах нарисую и наши с тобой мечты

А холод рисовать я не буду,зачем,если рядом  ты?
Лишь нарисуем вечность наших с тобою звезд
Еще приукрасим небо, я знаю, что это у нас в серьез
Шальные удары грома грохочут в сердце моем
Ему очень плохо,когда мы не вдвоем
Наивно и искренне я лучом тебе улыбнусь
лишЬ капелькой звездной на ладони твоей растворюсь
Как сияние неба я душу и сердце тебе отдам
Я захочу одно лишь. всю жизнь делить пополам..


И будут БОги земные любоваться этой картиной
Но будет это неважно, ведь она  имеет владельца
Минуты, мгновенья,картина станет незримой
Ведь рисовал не художник, а девичье сердце...


Рецензии