Только если

Я теперь от тебя не отстану,
Потому что уже не смогу.
Даже пусть не судьба, пусть останусь
жить вдали, на другом берегу.

Но уйду я к чертям, к небесам,
Только если
попросишь 
сам

30.09.2009


Рецензии