Оскорбленный
Устроит им Господь Армагеддон
Как олимпиец держит Ангел факел
Ждёт наполненье чаши горя он.
Народ, который, двинуться не смеет
Лицом к земле поверженный, рыдал
Идёт ли тот, кто эту тварь изгонит?
Я губы хрупкой воли надувал.
Не видели они во мне расправу
Не знали, для чего я им писал
Достоин я по праву и без права
Затеют ли опять со мной скандал?
Свидетельство о публикации №110062404312
Интересно время проводите...
Мне показалось в вопросе надежда проскакивает...
Александр Барыкин 25.06.2010 00:19 Заявить о нарушении
Геннадий Ерошин 3 25.06.2010 05:10 Заявить о нарушении