Без слов

Тоскующим взглядом я тебя провожаю...
Мы с тобою так мало,а кажется вечность проходит..
По синему небу, смторю как звезды играют..
И яркое солнце за тучи заходит..
В минуты отчаянья,и мечтая о встрече..
Тебя представляю,родные черты
Что вьелись так сильно,и в этот вечер..
Ты ты там, а я здесь..нас разделяют мосты..
Казалось, что надо от любви отдыхать..
Пытаться занятся другим, чем-то нужным..
Только сердце тоскует, ему не понять..
Я лишь остаюсь для тебя безоружной..

Ты улыбаешься нежно, наивно и так несмело..
Ты завязываешь руки, и закрываешь рукой глаза....
В очертаниях звезд,..я тонула так неумело
О чувствах своих никак не могла сказать..


Рецензии