Я знаю

Прикоснутся губам к щеке..
Эта нежность подобна раю...
Почему босиком  идешь  по траве..
Я не знаю...

Я сжимаю в оковы боль и тайну души..
И словно бегу по опасному краю..
Обьясни,почему, мы словно чужие..
Я не знаю...

Завяжу я бинтом раны сердца и  кровь..
И почувствую, что  в облаках я  летаю..
Почему так сложно людям дарить любовь?
Я не знаю...

Вырву дни дневников,разобью все мечты
На куски, на песчинки , я просто играю..
Обьясни, от чего  мне нужен лишь ты..
Я не знаю...

Обнажить  эти чувства и отдаться любви
Только кажется вдруг, что я что-то теряю..
Почему ты стремишься куда-то уйти..
Я не знаю...

Обессиливши слезы смысвают мосты..
Словно чью-то жизнь на свою я меняю..
Почему же серыми кажутя сны
Я не знаю..

Я мгновенья, часы и минуты соблазна
Заменяю на страх,я сама понимаю..
почему эта боль оказалась заразной?
Я не знаю..

Целуя тебя, я боюсь, что однажды..
Ты прийдешь только   скажешь.."тебя отпускаю"..
Почему тогда лишь все станет неважным?
Я не знаю..

Черной нити вуаль,и тоскующий взгляд..
 Я так нежно к  сердцу тебя прижимаю..
Почему я боюсь, что пути нет назад
Я не знаю...

Золотистый песок,голубой блеск волны
Охватить сможет мир,.я тебя уверяю...
Без тебя гаснет свет..и пустуют миры..
И Я это знаю...


Рецензии