Рецепт счастья

Хорошо тому живётся,
Кто над бедами смеётся,
Кто умеет отдавать,
А не только брать и брать.

Хорошо тому бывает,
Кто обиды забывает,
Тот,кто дружбой дорожит,
Кто на помощь поспешит...

И конечно каждый знает,
Кто с улыбкой день встречает,
Тот не будет горевать,
И подвоха всюду ждать...

Жизнь-не поле перейти,
Будет трудно на пути,
Только нужно постараться,
Человеком в ней остаться...
22.06.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии