Мне холодно

Мне холодно очень от немого молчания..
Мне снится лишь снег и суровая вьюга..
На ладонях весь мир, словно капля отчаяния,
Мы вместе, но так далеко друг от друга..
Мне так не хватает счастья минут,
Я б их воровала на пороге у Бога..
Мне так одиноко, что меня не поймут,
Иные, чужие, у них другая дорога..
Но мир станет лучше, и даже светлей,
Когда взгляд знакомый на себе уловлю..
Мне кажется, мы вместе тысячу дней..
И я  с каждым днем все сильнее ЛЮБЛЮ.


Рецензии