Не уходи в эту ночь

Наверное,правда, что Боги разделяют людей
Естественной сутью  на две половины

Ускользает одна,без нее все трудней
Хоть изредка видеть счастья картины
Однажды судьба свела нас с тобой..
Действительно,видишь как в жизни случается
И сходятся  люди с единой  судьбой

Вот так между ними  любовь получается
Это сладостный миг, это страсть, это боль
Только так выжить можно, ведь лобовь это бой
Унесенные страхи,не боязнь высоты

Ночь наступает,  а в моих мечах только ты
Огонь пылает и тело,сгорает в муках любви
Чуть слышно  можно   дойти с тобой до края Земли
побудЬ со мной немного...позволь нам вместе побыть
.....................................Ну объясни ,как же  можно тебя не любить???


Рецензии