Спасибо тебе за то, что ты есть

Светящие блеском глаза
Потускневшая безлюдная ночь
А на улице будет гроза
Слезы теперь уйдут прочь
И уставшая грезить луна
Будто зная,что мир без чудес
Одарила любовью меня
.......и открыла мечты занавЕс
Тайной страстью в оковах наши мечты
тЕбе доверяю  все тайны свои
Бывает когда становится грустно
тЕбе я пишу о проверенных чувствах

Замечаю знакомые взгляды
А за ними походку твою

Так тебе я с наивностью рада
От чего все сильнее люблю?..

Что мне раньше казалось лишь былью
Так тревожит, под сердцем живет?
Обьясни, почему покрываются пылью

Те потери, и страх, прошлый взлет
Ы тревожа себя по напрасну

Ерундой, и   проблемой простой
Сама понимаю, что ты мое счастье
Только ты нужен мне.только ты мой родной....
Ь....


Рецензии