О наболевшем меланхолия
Сама по себе. Кто-то говорит так, гордо подняв голову, а кто-то сжимая пальцы в кулаке до крови. Я все смогу. "Я все смогу"- слышится вновь крик в подсознании. Крик. Чей-то голос. "Мама..мамочка.." - вновь шепот сироты Алены. Нет никого. Нет ничего. Есть боль.Тупая и уже вовсе неприятная боль. Сколько можно? Сколько можно перерождаться, радоваться миру как младенец, встречать любовь и погибать? как цветок. как цветок, которому есть шанс прожить только одно лето. Или несколько лет, уходя зимой. А ведь семя, источник его жизни, стареет и портится и с каждым разом все сложнее возрождаться, да и черви могут сожрать.
Надоело быть иной. Надоело быть лесбиянкой. Надоело слышать странные голоса и замечать необычные вещи. Надоело видеть знаки. Надоело быть идиоткой,которой везет тогда,когда другие впадают в печаль. Надоело получать хорошие баллы за то,что не учила и незачет по вызубренному за всю ночь предмету. Надоело быть гениальной бездарностью и разгильдяйкой с милым лицом. Надоело не чувствовать холод зимой и болеть ангиной летом.
Знать бы только,что нужно сделать,чтобы поменять это, чтобы перестроить себя, чтобы прожить заново жизнь...но это невозможно, увы.
Свидетельство о публикации №110062404214