главное, что ей нравится
чтобы грубо обнял.
(в тески)
его мат бьёт в виски.
главное ей нравится.
стоять на месте.
"главное- мы вместе".
не двигаясь вперёд.
авось повезёт.
ведь главное,
что ей нравится.
на базу с ветерком
(пивком)
зато он рядом.
и никто не обидит.
(*на лбу вывеска-быдло)
все видят
-"здравый малый"
грубо касается губ
её алых.
главное,что ей
нравится.
в дальнейшем по
закону жанра выпивать
начнёт.
(по пьяни изменять)
домой и "на рогах".
главное,что ей нравится.
потом его с работы
попросят...
ты с детьми.
(его из очередного кабака выносят)
главное ей нравится.
не зайка,киса,
а шалава,дрянь.
("сосала там пол года")
чертовски непогода давит.
главное ей нравится.
и внуки ,с сожалением смотря
портреты деда,
пожалеют бабу.
(несчастную старушку)
главное ,ведь,
что ей нравится...
а была такой красавицей,
далеко не дурнушкой.
24 июня 2010.
для Кэт.
Свидетельство о публикации №110062404199