Раздумья

Задумалась, в больших сомненьях...
А может в странных сновиденьях...
Зачем живу на свете я,
Насколько духом я сильна?
Обман кругом, идет давленье,
Непониманье, очерненье...
Какие ждут меня дела,
Чтоб пользу людям принесла?
В душе смеюсь я над собой.
-Но, - говорю себе, -Постой!
Еще не время для судьбы
Для достижения мечты!
Придет, пробьет мой звездный час,
Средь ночи лучик не погас!


Рецензии