Спокойная душа...

Спокойная душа,
Спокойно сердце спит.
Лежит, уж больше не дыша,
Границу снов не бдит.
Он спит, устав от жизни тяжкой.
Ушел, и не поняв,
Ушел, чуть стукнув пряжкой
На синих джинсах
У  красивого бедра.
Ушел он к дивным принцам,
Ушел к ребятам со двора,
На мине в поле умерших…
Он ушел, не попрощавшись,
Сбежав от будущих препятствий,
С любовью, болью распрощавшись,
И от несбывшихся несчастий.
Он ушел, дела покинув,
Но забрав с собой беду,
Он ушел, людей покинув
И забыв свою мечту.
26.05.06


Рецензии