Единодушный цвет

Слова янтарные в ванильных лепестках строки,
в волшебный мир фантазии с собою увели,
где рифмы пчёлками среди цветов порхают,
нектаром собранным стихотворенье угощают!

Как птички райские летают дивные мгновенья
и щебетаньем зазывают в мир воображенья,
там рукописи золотыми буквами написаны,
а самородки образов из жилы поэтической!

Играет вдохновение неповторимый блюз
и плещется волной лазурной море чувств,
на берегу в домишке творчество живёт,
к себе на посиделки зовёт, по-свойски, Муз!

Под струны Лир слагается их дружеский союз,
в котором прячется извечная загадка грёз,
поэт талантами к ней неосознанно найдёт ответ,
его раскрасив для читателя в единодушный цвет!


Рецензии
Леночка, ДОРОГАЯ!!!
Послушала неповторимый блюз.... ярко-алый, орхидйно-чистый,
лазурно-вечный!!!
Спасибо.
Вдохновения Вам с хорошим Музом!!!)))
С Любовью,

Ми Римэ   30.06.2010 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо Галина! Всегда Вам рада!
С признательностью! Всех благ!

Золотая Тельчиха   01.07.2010 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.