про жизнь
Своя дорога в этом мире.
Но не удастся зачерпнуть,
Всё то, что нарисовано в картине.
Художник рисовал свои мечты,
Которым, может, не позволено и сбыться.
А режисёр показывал кино черты,
Которые не смогут в жизни воплотиться.
И звуки страстно вырывает музыкант,
Они показывают весь его талант.
Писатель, классик, дивный Кант,-
И это ведь не прейскурант.
Ребята, мечтать не вредно, это факт.
И пусть вам кажется, что всё идёт не так,
Закройте, вы, глаза и уловите жизни такт,
Улыбнитесь, а не печальтесь просто так
Свидетельство о публикации №110062404120