Не забывай посвящаю Б. К

Не забывай, печали моих глаз,
Когда с тобой мы расставались
В главе лишь повторялся сказ
Жгли мысли,что в ней извивались.

Не забывай,моих ты рук,
Что так ласкали тебя нежно,
Что ты единственный мой друг,
Которого люблю я безмятежно.

Не забывай ,моих речей,
Что льются соловьём из уст
Я не скажу ,что ты ничей
Ты мой защитник, мой уют.

Не забывай,моей улыбки,
Которую дарила лишь тебе
Где в жёлтой миленькой косынки
Я всё звала тебя к себе.

Не забывай,зачем же забывать,
Когда любовь,как серенький туман
Плывёт тихонько в тень,
Где солнечных лучей обман.

Не забывай,я не забуду никогда
Прикосновенье двух сердец
Стучащих в унисон-на благо
И нашим чувствам не конец.

Не забывай,
А я уж не забуду.


Рецензии