Незнакомка

    
                "Встреча была для обоих случайная..."
    Тебя я раньше и не знал,
    С тобой мы просто не встречались.
    Тебя я в танце приобнял,
    Взаимно взглядом обменялись.

    И что-то хитрое в твоих глазах
    Совсем случайно я заметил...
    И просьбу поцелуя на губах,
    Но на неё я не ответил.

    И ты ушла, мне не сказав ни слова,
    А я стоял, смотрел тебе во след...
    Быть может ты нашла уже другого,
    А мне и места в твоём сердце нет?
      (1956)


Рецензии