Не стоит время торопить...
Но не сейчас – к исходу жизни.
Когда уж нет совсем волос.
А в голове о высшем мысли.
Ответ придёт с последним вздохом,
Чтоб не смогли всем рассказать.
О том как встретимся мы с Богом,
Ведь то не нужно разглашать.
Пока не знаем мы ответа,
Струится сладкий жизни сок.
Как жить? Не нужно мне совета.
Любопытство не порок.
Прошу не жмите на курок.
Хоть и к ответу приближает.
Пуля отыщет свой висок.
И так жестокости хватает.
Не стоит время торопить,
Наш час увы «не за горами»,
А жизнь свою нужно любить
С её не ровными путями.
Она на столько коротка,
Что не успеешь оглянуться.
Что-то вроде ветерка,
Что заставляет парус гнуться.
Вот-вот подует он слегка.
То оборвёт на пол дыханьи,
Не бывает жизнь легка,
Томимся в тихом ожиданьи.
Свидетельство о публикации №110062404054
очень верные строки...
Леся Михайленко 24.06.2010 17:14 Заявить о нарушении