Рука к перу не прикоснется...

Рука к перу не прикоснется,
Она уж больше не очнется…
Слова не скажет о любви…
Не надо, больше не зови!
Ушла она от нас, ушла,
Приют другой душа нашла.
Не хватит слов, не хватит слез…
Пройди тихонько у берез,
Погладь кору, не рви листов
(Не стоит знать тебе их снов).
Теперь узнал ее мечты?!
Тут есть ее еще следы,
Весенний воздух – она жила,
Когда сирень еще цвела…
Она жила, смеялась, пела,
Она любить весь мир хотела…
А помнишь – кофе грела;
Сжимая пальцами, вертела
Карандаш, исписанный давно;
Смотрела осенью в окно…
Прильнув к плечу, мечтала,
Губами нежно целовала
И губы, щеки, шею…
А помнишь летнюю аллею?
Я знаю, помнишь, помнишь,
На мысли часто ловишь,
Что не хватает теплоты
И не хватает тебе ее любви…
Не надо, не грусти!
Боль от сердца отпусти!
Твоих страданий ей, поверь,
Не надо от потерь.
Ее не потерял – она с тобой,
Душа ее с твоей душой!
7.05.06


Рецензии