SOS
-Но дна не видно и вокруг ни зги
-И, поминая мать твою,
-Бегут все крысы на перегонки.
-Наш кормчий не скажи в укор,
-На случай гибели готовит трюк,
-Неся словесный небывалый вздор,
-Себе готовит ритуальный сук.
-Каскад иллюзий погрузил нас в сон
-И боязно проснуться вдруг,
-И кормчеву сказать бы "Вон",
-Но ложь и лесть нас обратили в слуг.
-Наш конкурент исполнил замыслы свои,
-Марионеток насадив средь нас,
-Страховкой бы запасся от беды.
-За нами течь его корабль даст.
1996г.
Свидетельство о публикации №110062404040