Все в моей любви

Больно смотреть на солнышко
Но больнее смотреть на губы
Они за далеким полюшком
Приезжай: будь нежным мой любый

Посмотришь подчас с улыбкой
И душа взлетит  к облакам
Я пытаюсь связать, что зыбко
Узелки никому не отдам.

При встрече прижмусь растворившись
Поплывем по волнам с головой
Как воды родниковой напившись
Опьянею от страсти хмельной

И не будет во мне смиренья
Как любить мальчик мой,  скажи
Все желанья и все откровенья
Все в моей любви, это жизнь!


Рецензии
В ТВОЕЙ ЛЮБВИ ВСЯ ТВОЯ ЖИЗНЬ...

Микола-Стихоплёт   11.05.2016 19:09     Заявить о нарушении