Поэты нынешнего дня
как вы в своих стихах резки
как вы уверены во всем
в поступках вы своих дерзки
философы времен мятежных
вы на бумаге короли
стихами скрыто так успешно
что ваша жизнь лежит в пыли
ты скажешь мне что я такой же
и извини меня , но нет
я просто так рифмую строчки
***вый из меня поэт
я не пишу о боли, о любви
о чувствах брызжущих внутри
вам это знать не надо все
то лишь моё
и скажет вам суровый критик
магистр стихомастерства
что я лишь выскочка, никто
на ветер кинул я слова
потонет так мое творенье
да мне похуй
Свидетельство о публикации №110062404016