Обними меня, ночь, мне холодно

Обними меня, ночь, мне холодно.
Я устала молитвы шептать...
Успокой мной придуманный колокол,
Он три ночи мешал мне спать...
Хорошо что ты, ночь, не видела,
Как рыдала я целый день.
Как меня неслучайно обидела
Та, что ближе других людей.
Хорошо что ты, ночь, не слышала,
Как молчала я ей в ответ...
Она ушла. И за нею вышла я,
Смотрела ей долго вслед.
Обними меня, ночь, слишком холодно.
Мне бы только дожить до утра.
А к равнодушию этого города
Мне, наверно, привыкнуть пора.


Рецензии
Вы замечательно пишете, Наталья!

Кергенскова Надежда   10.06.2011 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Наталья Рогацевич   10.06.2011 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.